Tuesday, 14 February 2012

february 14th

В общем так вышло,что сегодня мы празднуем этот американский праздник.Единственный день,когда парочкам можно обниматься и целоваться круглые сутки и где угодно.Единственный день, когда без цветов ты  чувствуешь себя странно.И единственный день,в который принято признаваться в любви,хотя я не понимаю почему нельзя сделать это в любой другой день.
И для меня это был абсолютно обычный день, за исключением похода в кино с Сашулей.






немного фото с айпода и мой стих,который написала неделю назад,но он вроде подходит по тематике.только не оценивайте серьезно.это просто баловство.ванильное.
Всех целую и люблю.как всегда.не больше,не меньше.

Целый месяц столь скуден на происшествия
На события,марши,парады и шествия.
На безличном холсте жизни этой пустой
Целый месяц печали рядом с тобой.

Целый месяц молчания без пояснений.
За окном уж апрель,у тебя все сомнения.
Без спешки проходят дни под копирку.
Столь одинаковы смотрятся наши улыбки.

Целый месяц уходит на объяснения законов,
Ты молчишь и обходишься без уклонов.
На вопросы мои ты сжигаешь молчанием,
Стопку слов и глазами, глазами печальными

Целый месяц ты смотришь на меня.
Забывая о чем ты хотел не спеша
Рассказать и спросить, но не промолчать.
Ведь когда-то тогда ты посмел накричать

Я обидою бросила в стенку:молчи!
Ты запомнил тогда.Забирая ключи
Ты ушел и вернувшись к полудню домой
Целый месяц как жду,а ты сам не свой.

Молчишь.

Мне хотелось бы посоветовать вам,не забывать никогда,не только в этот день,а вообще НИКОГДА, о тех людях, которые вам дороги.Они не вечны.Отношения не вечны.Цените то, что у вас есть именно сейчас.Ведь думая,что она или он никуда не денется, вы серьезно ошибаетесь.
Говорите о любви чаще.Не каждый день,но хоть раз в месяц.Это же так приятно.И ведь не всегда ты можешь быть уверенным,что чувства все еще взаимны.





2 comments:

  1. я тебя так люблю сильно. что прям расплачусь опять

    ReplyDelete
  2. «Здравствуй! Едва проснулся, как мысли мои летят к тебе, бессмертная любовь моя! Меня охватывают то радость, то грусть при мысли о том, что готовит нам судьба. Я могу жить только с тобой, не иначе; я решил до тех пор блуждать вдали от тебя, пока не буду в состоянии прилететь с тем, чтобы броситься в твои объятия, чувствовать тебя вполне своей и наслаждаться этим блаженством. К сожалению, это надо; ты согласишься на это тем более, что ты не сомневаешься в моей верности к тебе; никогда другая не овладеет моим сердцем, никогда, никогда. О, Боже, зачем покидать то, что так любишь! Жизнь, которую я веду теперь в В., тяжела: твоя любовь делает меня и счастливейшим и несчастнейшим человеком в одно и то же время; в моих годах требуется уже некоторое однообразие, устойчивость жизни, а разве они возможны при наших отношениях? Ангел мой, сейчас узнал только, что почта отходит ежедневно, я должен кончать, чтобы ты скорей получила письмо. Будь покойна; только спокойным отношением к нашей жизни мы можем достигнуть нашей цели - жить вместе; будь покойна, люби меня сегодня – завтра - о, какое страстное желание видеть тебя - тебя-тебя, моя жизнь (почерк становится все неразборчивее), душа моя – прощай - о, люби меня по-прежнему - не сомневайся никогда в верности любимого тобою Л.

    Люби навеки тебя, меня, нас».

    ReplyDelete