Thursday, 8 December 2011

Jason Wu pre-fall 2012

Итак,собственно говоря как давно я писала обзор по понравившейся коллекции? Мне кажется уже прошли года. Дело вовсе не в том, что не было времени или вдохновения, но хотя отчасти это правда, но скорее дело в том, что все коллекции, которые публиковались за последние месяцы на lookatme были как-то не по мне. Конечно было много чего достойного, но мне кажется классика и минимализм не требует объяснений. Такие фирмы как COS и Burberry уже имеют своих фанатов в нашей стране и их не стоит представлять.
Конечно, коллекция о которой напишу сегодня сделана мастером дизайна и очень известным мастером. Но все же мало кто о нем слышал именно у нас.
Джейсон Ву является одним из любимейших дизайнеров Мишель Обамы. Это уже говорит о его статусе в индустрии моды. Нравятся вам его творения или нет, решайте сами, но я предлагаю ознакомится с его последней коллекцией так скажем "перед осенней" на будущий год.
Начнем пожалуй с того, что в его коллекции есть буквально все. Брюки, хотя больше они напоминают лосины, юбки, джемпера, пальто, вечерние платья, аксессуары, обувь. Все безупречно сочетается друг с другом, даже разбив луки, утвержденные самим дизайнером.
Выдерживая тенденции последних недель мод,Джейсон вводит в коллекцию столь актуальные воротнички у самой шеи, но только делает их чуть больше, чем например у COS и той же ZARA, хотя честно говоря где только мы не видели эти воротнички. Джемпера и свитера, одетые поверх рубашек или просто на тело выполнены с интересным принтом в виде полосок и ромбов спокойных достаточно темных цветов. Пиджаки в стиле chanel и сумки, напоминающие нам 70е, средней формы, отлично дополняют наряды. Отголоски минимализма в зализанном пучке, опущенным достаточно низко с ровным пробором, очки прямоугольной формы не утяжеляют.
Фавориты этой осени-лоферы, так же присутствуют только уже на каблуке.
Интересные пальто с принтом гусиная лапка и классические укороченные серо-бежевых тонов.

Вообще клетка, гусиная лапка,полоска-главные принты в этой коллекции. Доминирующими цветами являются бордо, серый, черный, темно-синий. Эти цвета отлично подходят под описание жизни осенью,немного скучно обычно бывает при виде людей в одежде таких цветов, но в случае с данной коллекцией я уверена никто не останется незамеченным.
Юбки длинной до колена, карандаш и полу-солнце. Все находится в сочетании с воротничками. Кожаные перчатки украшают почти каждый наряд.
В их надобности я всегда сомневалась и в этом случае тоже. Без них наряды будут смотреться вполне достойно.

Вечерние платья так же не могут остаться без внимания. Очень элегантные, интересные и красивые  присутствуют в коллекции вещи. Остается только сомнение в адекватности человека, который принимал решение по поводу причесок. Непонятные мне цветы опустим.

1 comment:

  1. Потрясающе. Все модели хороши)

    ReplyDelete