Friday, 23 September 2011

UNCHANGABLE

Раньше мне казалось, что все настолько статично и неизменно, что не только мои друзья, мои интересы и предпочтения будут оставаться одинаковыми, но и повседневность будет вполне та же, может немного деформирована и приспособлена к новым условиям, но все же.
Ведь когда-то учась в 4 классе, я с изумлением смотрела на старшеклассников и думала:" Какие они все красивые, у них все впереди и это же так интересно и весело быть взрослым!". И что же теперь? Вот мы перешли в 10 класс. Даже с теми людьми, с которыми не может быть скучно по определению вы просто вместе, опираясь друг о друга, засыпаете на первой паре истории или алгебре. Слушая как учителя кричат на детей, чтобы те не бегали, так хочется возмутиться. Когда? Когда им еще получать кайф от того, что можно забраться верхом на друга, как на боевую лошадь, и нестись по этим огромный коридорам? Даже мне иногда хочется так побегать, только вот сил не хватает. И я вот еще что не пойму. Им что, еды так жалко на нас? Видят же, что дети всегда голодные.
Отходя от школьной повседневности, надо отметить мою постоянную тягу к кисточкам, ручкам, карандашикам. Давно мне так не хотелось сотворить что-нибудь особенное. Вдохновение вещь еще та, никогда не знаешь когда и зачем нагрянит.
Вполне возможно, что это просто от того, что в школе у нас прям коалиция художников образовалась. Все ходят со своими дорогущими малескинами (может и я наконец куплю, ато акварель портит мой дневник :3), рисуют уроки на пролет, а я как прилежная ученица занимаюсь этим дома, в свободное время, кстати которое вполне присутствует.
С этой недели по субботним утрам меня не трогать. Возвращаюсь к упорному изучению английского языка. Из-за последних событий моя тяга к нему увеличилась.( кому надо узнать причины, прошу в лс).
Как я слышала в Цуме открылся арт бьеннале, по анонсу очень даже инересны, думаю стоит сходить. В это воскресенье наверно увижу своих мальчиков и девочек. Соскучилась уже очень. Только вот один товарищ нас подводит. ЛЕЧИСЬ!!!!
Просматривая папки с фотографиями на компьютере поняла, как давно не брала в руки фотоаппарат. Для меня это просто не выносимо. Есть идеи и даже достаточно. Если кому интересно принять участие в фотосете, я всегда за за и за. Напишите мне.
P.S.Возвращаюсь к старой музыке своей осень-весна 2010-2011.
плейлист на сегодня:
Hurts-the water
one republic-all this time(та, что медленная)
maroon 5-this love
P.P.S. Меня все больше и больше разочаровывает русский вог. Столько ненужной и "не модной" рекламы. Статьи вообще не привлекают. На счет фотографий...наверно они еще не так плохи, потому что большинство сделано зарубежными фотографами.
Так что скорей всего начну покупать английский.
 1.летнее.
"РЫНОК"
2."дерево"
 3.Эшли Олсен
 4.незаконченная работа.
5.мы гэнгста.♥
                   
 6.vogue

No comments:

Post a Comment